Девичья мечта

Жду принца
На белом коне,
Начитавшись
Сказок в детстве
Ты где?
Где твоя рука?
Где сильное
Мужское плечо,
С которым всё
Ни по чём?
Где ты, опора,
Защита, любовь?
Хочется с тобой
Быть сегодня 
И вновь...
Но увы!Сказка,
Всего лишь сказка,
красивая мечта,
И былью
Становится лишь
Иногда...


Рецензии