О нравах ДЛП... девушки лёгкого поведения

Увы... , к большому сожаленью вы правы.
Сейчас у многих среди женской стати,
что некстати .
Распущенны настолько - языки , умы...
Себя возносят , высоко при мате .

Им всё равно с кем быть на ты ,
их не влечёт к себе романтик .
Они так алчностью поглащенны ,
им всё одно - с кем спать и...

Распутный мир... , и в эдаком распутстве
- сорвали с  "леди" тех , не цвет... , цветы .
И не один , кому тот цвет призначен ,
по ним "садовники" прошли.

Их выбор стал таким порочным ,
в них нет как прежде , женской чистоты.
Вот так юные девы силы тратят ,
на паперти у одиночества и тьмы.

Ну как об этом нам , не говорить с волненьем .
Пробиться к их сердцам , и объяснить .
Вы молоды , а сколько уж греха и скверны .
Как много вам прощения просить ...


Рецензии