Птицы тоже улетают

Осенью люди хотя не любви - тепла.
С возрастом проще уже не дарить, а тратить.
Я разбросала себя по чужим телам,
Птица, забытая в чьей-то пустой кровати.

Сердца комочек выстукивает "тик-так" -
Время бежит слишком быстро для птичьих песен.
Я улыбаюсь. Улыбка моя пуста.
Если гореть слишком долго, то вряд ли вместе.

Я бы тебе прочирикала - "Просто будь".
Но и сама себе я не слишком верю.
Время уходит, заканчивая игру.
Я ухожу, на подушке оставив перья.


Рецензии