Неуспеваемость

Меня профессор схуесосил,
Хотя учила. Только как учила-то?
Да, знала главные я принципы сначала,
Но я не выучила то, что мне попалось.
Я это заслужила. Думала, что справлюсь,
Но не умею я учить без передыху до полуночи предмет.
Я меланхолик, к сожаленью.


Рецензии