неоконченное

Отсутствие вселенской чистоты.
Глухое эхо, разносящее печаль.
И уж какой-то позабытый ты.
И прошлого категорически не жаль.

Слеза солоноватая стекает.
Немое сердце игнорирует мольбы.
Огонь в душе несмело затухает.
Замуровав мои эмоции в гробы.

Рыдают умирающие звери.
Гниет внутри ветвистый столбик света.
Распахнуты все настежь двери.
Дрожу, как будто холодно одета.

Клиническая вечная тоска.
Парящие по нитям перефразы.
Вся жизнь как будто замок из песка.
Или цветок, увядший от заразы.


Рецензии