Спасибо за дружбу!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ!
Мы же ДЕТИ ЛЮБВИ! 
Жизнь, земля, все по кругу,
ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ИДТИ!

Так представьте планету,
Взявши за руку вас!
МИР НАПОЛНИТСЯ СВЕТОМ,
ТЫ И Я, ВЫ И Я!

МЫ ЕДИНАЯ СИЛА,
Мы все ЛЮДИ ЗЕМЛИ,
Мы прекрасны отныне,
Мы все вместе, В ЛЮБВИ!

Нам поддержка с душою,
С КАЖДОГО УГОЛКА!
Жить на этой планете,
ТАК ПРЕКРАСНО ДРУЗЬЯ!

И Вконтакте, в Фейсбуке,
В Одноклассниках, все!
МЫ ЕДИНАЯ СИЛА
Соц. Сетей на земле!

В Инстаграмме порою...
Видим фото друзей,
Лайкнуть, отзыв как в горне,
Прокричали скорей!

Здесь поддержка, опора,
Нам НАДЕЖДА на всех!
Фото, мудрость, великих,
В каждой строчке, МЫ ВСЕ!

А стихи так и льются,
Все в друзьях, КАК ОДНО!
Прочитают...,  И СЕРДЦЕ,
ВСЮ НОЧЬ, ПЕСНИ ПОЕТ!

Как же здорово в этих,
Соц. Сетях... НА ЗЕМЛЕ...
Все мы вместе, поддержим,
Ведь мы ДЕТИ ЗЕМЛИ!

И один у нас папа,
и одна у нас мать
ЕВА и АДАМ стали,
СОЗДАЛИ НАШУ РАТЬ!

Так спасибо за дружбу
Говорю всем БРАТЬЯМ,
И СЕСТРЕНКАМ ЛЮБИМЫМ
МЫ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!;


Рецензии