Твое имя

Твое я имя назову…
Оно, как день ! И наяву
Рассвет струится и печаль твоя уйдет,
Любовь, как сказка оживет….
Твое я имя назову …
Лишь об одном тебя прошу,
Чтобы в рассветной дымке помнил обо мне.
Моя любовь живет в тебе.
         
         Припев:  Ты – ясный день, ты – ночи сон.
                Мечты моей - ты нежный звон.
                Глотком любви ты напои
                Мои прекрасные сны,
                Все наяву они.

Твое я имя назову…
И в ясный день, в метель, в грозу
Средь многих  тысячи имен  со мной  одно,
Оно теперь всегда мое!

           Бридж: Пусть ты один,
                Но я эстремлюсь к тебе всем сердцем и душой…
                Ты – мой навек! И пусть года идут… Ты – мой! Ты – мой!
                Пусть вспыхнет в новый день весны огонь любви.
                Мое ты имя назови!


Рецензии