Черный кофе

Растворяясь в кофе,
Утопала в чувствах,
Я думала люблю но оказалось лож,
Весь мир перевернулся,
Слезы по щеке и крик в окне,
Пусти меня к себе,
Я ведь так тебя люблю,
Но делая глоток,беру я сигарету,
Делаю затяг и понимаю,
Счастье в тех кто нас любит,
А те кого мы любим уходят безвозвратно,
Бесследно исчезая оставляя шлейф воспоминаний,
И теперь ты скажешь "я не такой как все",
Ты говорил люблю а сам уже давно с другой,
Это ли любовь?
А за окном метель,как в сердце лед настиг Москву,
Я не жду и я не верю,
Не люблю и не скучаю,
Только ты смотри не обожгись,
Жаль мне тебя,
Ведь давно уж стала стервой,
Без чувств к кому то жить намного легче,
Отпуская,забываю, я себя освобождаю,
Спасибо за уроки тем кто был,
И отдельное спасибо тем кто рядом


Рецензии