Установка на успех

В жизни взрослым не хватает
Очень часто похвалы.
Ее много не бывает -
Забываем мы,  увы.

Ну и что - уже не дети,
А родители давно.
Разве можно не заметить,
Что в душе мы все равно

Ждём вниманья и участья,
Ждём объятий и тепла.
Это всё - кусочки счастья,
 И  крупиночки добра.

Помните, как в детстве было
Каждый наш шажок, успех,
Будто солнце восходило -
Мамы нас хвалили всех!

За старанья и желанья,
За усердье и терпенье,
И за наше послушанье,
На концерте выступленье,

За оценки в школе тоже,
За спортивные награды,
И за то, что ей поможем,
Если скажет.  Были рады

Мы любому одобренью,
И волшебному "спасибо".
И дорога к восхожденью
Вверх, к мечтам была открыта!

Ох, как часто не хватает
Всем нам этой похвалы...
Ведь она так окрыляет,
Как нуждаемся в ней мы...

Без остатка силы тратим,
Чувства, преданность, заботу...
А чего скажите ради?
Без внимания высоты...

Не забудьте, очень часто:
"Так держать! ", "Ты - лучше всех! "
Наши составные счастья,
 Установка на успех.


Рецензии