Перед сном

Мы так тонко чувствуем друг друга,
Как карасик перепад давления.
Только о тебе сердечко бьётся.
С мыслью о тебе лишь вдохновение.

Как же это в жизни получилось,
Что с тобой поврозь мы засыпаем?
Только аромат твоей грудины
Перед сном всегда я вспоминаю.

Вспоминаю блеск я глаз озёрных,
Руки те, что нежно так скользили.
Как с тобой лесною мы тропою
До телеги тракторной бродили.

Как с тобой сидели на скамейке.
Как на речку вечером ходили.
Как ты глазом мерил, без линейки.
Как дрова в печи тепло дарили.

Вспоминаю омут глаз безбрежный,
Мощные широкие запястья,
Этот голос ласковый и нежный,
Вспоминаю, как познала счастье.

Я шепчу тихонько: Юрка, Юра…
Представляю и рыдаю я, очнувшись.
И в тумане растворяется фигура,
В коею желаю окунуться.


Рецензии