Курьёз

Вы, так таинственно прекрасны,
О как же, заваражительно умны.
В себе таите, всего мира ласки.
И всю нежность теплоты.

Вы, как маленький ребёнок,
Кой, не таит не капли лжи.
Вижу, всему миру, Вы, дарите,
Хоть часть, но всё таки души.

Не сломить, Вас, ложкой дёгтя.
Не потерять в тумане грёз.
Не утоните, Вы, в море слёз.
Вы, лишь других утопите. Курьёз.


Рецензии