Коротко о любви

Я просто-напросто люблю.
Люблю тебя, твою улыбку.
Я совершив одну ошибку,
Её же снова повторю.

Всё оттого, что я люблю.
Пусть временами безответно,
Зато так нежно, беззаветно,
Как только я одна люблю.


Рецензии