Все получается не так...

Все получается не так,как хотелось,-
все завертелось,как пурга,-
ничего не клеилось,-
сначала говорила да,-потом наверное,-
теперь ты говоришь погода скверная...
а я с серьезными намерениями,-со всей душой,-
и не пойму,-зачем ты так со мной?
если не любишь,-прямо скажи,-
я не юла,-мною не крути,-
девушка задумалась,-потом расплакалась,-
прощения просила,-сказала никогда и не любила...
конечно не простил,-от боли выл,-
ведь я по настоящему ее любил.....


Рецензии