Прощай!

Ты преследуешь меня
Напрасно
Неужели тебе не ясно,что
Всё позади
Любовь, мечты, печаль
Конечно, немного жаль,
Что не сложилось у нас
С тобою
При этом слёзы текли
Рекою
От счастья захватывало
Дух...
Какой же ты всё-таки был
Лопух!
Но теперь ничего уже 
Не исправить
Давай не будем больше
Друг другу сердце ранить
Оставим всё позади
В памяти своей
И будем ждать новых
Светлых дней в жизни-
Любви!
Любви вечной,бесконечной,
О какой мечтают все
Живущие на Земле!


Рецензии