МЫ ТАМ И ТУТ

Фотография-кадр – неизвестное измерение,
Плывущее рядом со мной по течению.
Неуловимо, легко, как чувство и время.
К прошлому наше неизменно влечение.

Мысли тревожные наши стучат –
Секунды по рамкам на стенах висят.
Мы вспоминаем, какими мы были.
Чувства все эти давно уж остыли.

За стёклами в рамках не мы, а судьба,
Закрыты наспех улыбки, года.
Закрытые копии наших минут…
Мы – фото и живы. Мы там и тут.


Рецензии