стихи для песен Моя осень

Венчает год сырая осень,
Неотвратимая для всех,
Давным-давно луга не косят,
Уже меняют зайцы мех.
И замерзают в серых лужах
Из жёлтых листьев корабли,
А иногда снежинки кружат,
Растаяв прямо у земли.

Припев:
Теплоты душа попросит,
Подари любовь мне, осень.
Любовь последняя гори!
Шальную юность повтори.
Любовь осенняя - огонь,
Зима не тронь её, не тронь!

Я принимаю эту осень,
Она похожа на меня.
На голове шальная проседь -
Намёки злого октября.
Не озаряют душу светом
Последний бархатный сезон.
Его задует зимним ветром,
Он превратиться в дивный сон.

Припев: ...


Рецензии