Короче! 6

Прокрустово ложе любви.
******
Сосать мохнатую лапу.
******
Плюнули в душу населения.
******
Подорвал вагон здоровья.
******
Ниже пояса верности.
******
Божья искра зажигания.
******
Бельмо на голубом глазу.
******
До последнего вздоха облегчения
******
Выкинул дохлый номер.
******
Бросилась с камнем на шею.


Рецензии
Впечатляет.

Олег Зайцев 4   26.01.2018 14:32     Заявить о нарушении