Тишина

Кто меня видит, кто меня слышит?
В этом краю, где до неба крыши.
В шуме дорог, фонарей свечении,
Каждый прохожий как приведение.
И в терабайтах пустой информации,
Очень не сложно совсем затеряться.
Ценность теряют простые вещи,
Все допустимо, везде интересно.
Много возможностей, море соблазнов,
Каждый по сути и виду разный.
Пробуем сложный по жизни путь,
Сердце бунтует, но сложно свернуть.
Кто меня помнит, кто меня знает?
Кто заверяет, что все понимает?
В времени кто не несется бездумно?
Мне повидаться с тобой очень нужно...


Рецензии