посвящение тому, кто хочет захватить Мир

Ты  останешься один
На Земном на шаре,
Будешь жить ты как в раю,
Мирно, но в кошмаре.
Сам себе ты — государь,
Никому не нужен.....
Разбежится даже тварь..
Не подадут и ужин!
А вокруг тебя — пустырь...
Ямы да руины,
Ну и царствуй над собой,
Будь ты господином!
И не будет даже слуг,
Как у Робинзона,
Будешь выть ты на луну,
Только без музона!


Рецензии
Справедливо!
Но ему кажется, что роботы помогут.
Он не думает, что электроника имеет свойство выходить из строя:)

Ирина Юрская   08.11.2021 12:54     Заявить о нарушении