Будущему лучшему другу

Здравствуй!
Нас время делило на части,
Кидала и разносила
Огромная сила
Мира.

Мы держались.
Совместно, как полагалось,
Шагали по направленью
Под настроенье
И без него.

И всё равно
Были рядом, всех ближе,
Над горем любовным выше.
И мы старались,
Хоть и менялись,
Быть вместе.

Это не делает чести,
Но суть раскрывает всю,
Несём мы истину свою:
Пусть время делит нас на части,
То не помеха будет счастью.

Ко дну
Нам не пойти,
Но и течению
Не нести.
26.01.2018


Рецензии