Скучай по мне, скучай

Скучай по мне, скучай
В осенние дожди
От скуки умирай
Ну а меня не жди

Скучай по мне, скучай
Сегодня и всегда
И пей горячий чай
Один ты в холода

Скучай по мне, скучай
А если спишь с другой
То как бы невзначай
Приснюсь тебе, родной

Скучай по мне ,скучай
По нашим вечерам
И нежность вспоминай
Дарила что устам

Скучай по мне, скучай
По нашим «навсегда»
Увидеть вновь мечтай
Сквозь время и года

Скучай по мне ,скучай
А я совру, что нет
И пью остывший чай
И все же жду «Привет»
Z.A


Рецензии