Противостояние

У меня к тебе отторжение
У меня к тебе отрицание
Но внутри происходит жжение
При одном твоём лёгком касании

Я сгораю от нетерпения
И при этом так жажду прощания
Что со мной происходит? Внутри меня
Поселилось противостояние


Рецензии