Зазеркалье

Сияние ночного солнца здесь,
Слияние воды и яда,
Неполноценным станет весь,
Калека на руках пройдет по кольцам ада.
Утопший здесь- на глубине,
Вздохнет, как только что рожденный,
Никто не гибнет на войне,
Не мокнет под дождем.
Здесь семь предателей ждут одного,
Враги тот час становятся друзьями,
Низина ямы здесь, как птица высоко,
А небо - под ногами.


Рецензии