Букет черёмухи

Я девушка с Урала,
Там долго прожила,
Видела я мало,
Но много поняла!

Природу с детства я любила,
Любила город Чусовой,
И в памяти остался милый,
Далекий, близкий и чужой!

Всегда дарили мне цветы,
Люблю я очень их,
Два друга было у меня,
Мне было не до них!

Я третьего любила...
Он был, не повторим,
Учились  мы с ним вместе,
Он  не заменим!

Весной стучался громко в двери,
С черемухой душистой,
Он называл меня тогда: -
Котенок мой пушистый!

Вот время быстро пролетело,
Воды так много утекло,
Прошла любовь, завяли помидоры,
Но жить без милого не так уж и легко

С тех пор я кошек не люблю,
От шерсти их болею,
И не люблю когда стучат,
Громко в мои двери!

Еще я не люблю обман,
Предательство мужчин,
И от того живу одна,
Имея сто причин!

А на дворе опять весна...
Черемуха цветет,
Опять взяла меня тоска,
Мой милый не идет!

Вот громко,  кто - то застучал,
Как раньше в мои двери...
А я бегу смотреть в глазок,
Своим глазам не верю...

Там милый сердцу человек,
Солидный и плечистый,
А в руках его,- букет ….
Черемухи душистой!


Рецензии
Люсьен, позитивная концовка!
С уважением.

Владимир Чугай   03.04.2021 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего вам доброго Владимир!

Люсьен Кужелева   05.04.2021 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.