Любимый кофе

Чашечка кофе,какой аромат!
Чашечке кофе,каждый так рад!
Выпил.взбодрился,куда делась лень,
И веселишься теперь целый день!
Если добавить к нему чуть-чуть перца,
Ох как забьется тогда твое сердце!
в жизни удача,в работе успехи,
долги не задача,враги не помеха!
В личном- пучком,в карьере успех,
Все любят кофе,все любят смех!
Кофе способно тебя возбуждать,
Силу  и стержень оно может дать!
Кофе-для встречи есть веской причиной.
-милый придешь?,-угощу каппучином,
Кофе здесь повод,ну просто предлог-
он отношениям крепким залог!
Если же в баночке кончилось кофе,
Это пожалуй уже катастрофа!
Я в магазин мигом бегу,
Радость коллегам своим принесу!
Чашки готовы,уже сверху пенка,
Вкуснейший напиток,шоколада оттенка!
Ты наш любимый,ты наш родной,
Гдеб не была я,ты рядом со мной!!!
С тобой собираю я дома друзей,
Выпили кофе и всем веселей!


Рецензии