Монолог стервы

Ты пришёл,
Мой милый мальчик,
Мой пушистый нежный
зайчик!

Ты балуешь, ты ласкаешь,
Ты меня ещё не знаешь!
Я - пантера, я - мегера,
Я не кроткая Венера

И с тобою лишь играюсь,
В этикете упражняюсь
Мне не нужен твой упрёк
Это для тебя звонок,

Что с тобой я лишь пока...
Одевай меня в меха,в шелка,
В брильянты...
У меня ведь есть таланты

Разводить тебя, мой друг,
На Канары и на юг
О дальнейшем не мечтай
Я ведь стерва, так и знай!

Ведь я бо'льшего хочу
Президента ухвачу
За бочок,
Чмок!


Рецензии