стихи для песен Конопатая соседка

Я не умею спать с виной,
Я не люблю быть виноватым.
Не попрощаюсь я с тобой,
Уйдя к соседке конопатой.
Она смешлива и нежна,
Слегка глупа, но домовита.
Нам ссора будет не нужна,
Коль овцы целы, волки сыты.

Припев:
Любовь не дразнит,
Любовь не шутит,
Придёт, как праздник,
Уйдёт - погубит.
(с повторением)

Там разогреют в срок обед
И накрахмалят занавески.
Чтоб не накликать разных бед,
Не скажут слов плохих и резких.
А,если, снова позовёшь,
Себя признаешь виноватой,
То у неё меня найдёшь
У той соседки конопатой.

Припев: ...


Рецензии