Всё хорошо, мой милый. Я живу...

Всё у меня, хороший, как обычно.
Я как и все с утра беру разбег.
Но пройденный по кругу день привычно,
Всё так же, замыкаю на тебе.

И снова ночью, отпустив заботы,
Где сон и явь свиваются в кольцо.
Жалея видно, очень добрый кто-то
Мне дарит иногда твоё лицо.

И новый день опять с тебя начнётся,
Когда глаза увижу наяву.
Земля тихонько подо мной качнётся.
Всё хорошо, мой милый. Я живу...

Март 2016.


Рецензии