Просто жизнь

Жизнь!
Чего в ней только не бывает.
Не нам о ней судить.
Встречались,расставались,
Просто жили.
Любили,не любили это жизнь.
Никто не может знать,что впереди.
Но знаем - мало,что осталось.
Была любовь,нет не была,а есть.
Вся жизнь промчалась...
Как миг,как день один,
Но знаю,жизнь еще жива,
Хотя и тает с каждым днем,
Как свечка.
И почему болит душа,
Пусть жизнь моя течет,
Течет,как речка.
И по дороге жизни я сама пройду.
Дай господи мне сил, терпения и воли.
Так хочется прожить мне до конца.
Не зная больше горя, боли.
Чужая иль своя -
Боль остается болью.
Пусть ангел мой  хранит меня.
И всех,кто рядом будет жить со мною.


Рецензии