Солнце моё

Что же с тобой мне делать?
Я тебе не отец, я тебе не мать.
Я не могу сердцем тебя измерить,
Я не могу тебя на руках качать.

Счастье моё, больно бывает после,
Ну а пока засыпай на моих словах.
Ну а пока подрастай, росплеск
Историй слушай о свете и о волхвах.

Радость моя, солнца последний лучик.
(Я поцелую нежную кожу век).
Пусть не сведёт тебя неукротимый случай
С тем, как ничтожен может быть человек.

Трепетный мой, не предаваясь горю,
Ты рассекай по жизни. И не грусти.
Все свои беды отдай (без боязни) морю.
Счастье людское множь на своём пути.
26.01.18


Рецензии