Память на двоих

Я не помню, зачем мы расстались с тобой,
Если честно – не помню.
Может быть, забавлялись любовной игрой,
Может быть, забавлялись…
Или чёрная тень недомолвок, обид
Пролегла между нами?
И любовный костёр наш давно не горит –
Виноваты мы сами.

Припев:
Осталась память на двоих,
Осталось лето в девяностых.
Забыть его совсем не просто,
И не забыть мне глаз твоих.

Кто-то скажет с усмешкой – Да это судьба!
Кто-то скажет с усмешкой.
Увлечения наши уносит вода,
Увлечения наши.
Почему же отчаянно ноет душа,
И тоскует о прошлом?
За свободную жизнь я не дам и гроша –
Без любви жить так сложно.

И бессмысленным будет наш новый роман,
Всё бессмысленно будет.
Где цвела наша юность, там вырос бурьян,
Отцвела наша юность.
И на пальце твоём золотое кольцо –
Не могло быть иначе.
Постараюсь запомнить родное лицо,
Пожелаю удачи.

Припев:
Осталась память на двоих,
Осталось лето в девяностых.
Забыть его совсем не просто,
И не забыть мне глаз твоих.


----------------------   

Мы расстались, я совсем не помню -
Как так получилось, почему?
Гордость помешала нам с тобою,
В этой жизни плохо одному!

Припев:
Осталось лето на двоих
И не забыть мне глаз твоих.

Кто-то скажет - "Се ля ви" -с усмешкой,
Полная свобода хороша!
Стал король теперь обычной пешкой,
Почему же ноет так душа?

Припев:
Осталось лето на двоих
И не забыть мне глаз твоих.

Знаешь, всё могло бы быть иначе,
Но умчалась юность прошлых лет.
Нашу птицу не поймать удачи,
И погас давно надежды свет.

Припев:
Осталось лето на двоих
И не забыть мне глаз твоих.


--------------


--------------


Рецензии