В поддержку пышных и красивых

Ты не худая, ты толстая
В тебя часто тыкали пальцем.
За что же Бог наградил тебя
Таким несоизмеримым счастьем?

Ты часто скрывала обиды,
прятала горькие слезы
"Толстопузая, кабаниха, колобок безногий
Жиробасина, мамонт, ошибка природы".
Или просто "миленько" пухлик, хомячок при родах.

Тебя винят, что ты не  особо следишь за модой.
В платье не влезет "слониха" и "жирнющая корова"
Тебя можно было ранить одним лишь словом
И ты сразу в слезы, как маленький ребенок.

Но, "умненькие" худые такие же, как и ты
Перестань обращать на "людишек" внимание
То, что вас отличает - несколько килограм красоты
Они высмеяли твой "пыш", а не само твое создание.

Вес - это не проблема, а только арабская цифра.
Твой жизненный эпизод на этом не сыгран
Иди вперед, и не важно какую тебе приписали рифму.
Да, с боками ты, но с красивой улыбкой тигрицы.

Пусть пышка я, пусть пуфик, пусть рослая,
Пусть по своему милая и красивая
Да, я не худая, я толстая
Но тоже безумно счастливая.


Рецензии