Бабье лето

Бесценен век с тобой и каждое мгновение
Сплетая воедино тайны памяти,
Тебе вручаю нежность и смирение..
Я без тебя, как нищая на паперти

В твоих глазах ночное небо утопает
Закроюсь от других забвенья стенкой
Строптивая.., ТЕБЕ лишь уступаю,
И счастье соткано из тысячи оттенков

Я за тобой босая по морозу,
На край земли, в туманы и дожди,
По лезвию ножа…., в сплошные грозы..
Ты только помни обо мне и жди…

На разных полюсах, где ночь и день
Любовь сложу из крохотных осколков
В пустыне жизни ты спасительная тень
Наш путь прошит доверия иголкой

Есть ты и я, и больше никого
Сотрет любую боль твое касание
Я не желаю только одного…,
Случайно причиненного страдания

Соединяя времени мосты,
К тебе опять тяну свои ладони
Все сожаления прошлые пусты
И вновь в глазах ночное небо тонет…..

Как тонет в нежности моя душа..,
Твоей заботой и теплом согрета
Не стоит это счастье ни гроша
Оно бесценно, словно БАБЬЕ ЛЕТО…..


Рецензии