Глотка есть ума не надо

Глотка есть – ума не надо,
Глупость просто звукам рада…
Если звук на высоте –
Впечатления не те…

Ум, такое может статься,
Любит в мыслях покопаться,
Только звук идёт быстрей,
И всегда намного злей…

Жизнь подобный фокус знает,
И потом запоминает…
Память твёрдая у ней,
Так что воду зря не лей…


Рецензии