Свечи огарочек горит

Свечи огарочек горит. Отключен свет.
За окном темным-темно, гуляет вьюга.
Душа печалится во мгле, ищет ответ,
как жить, если с тобой нет рядом друга?
Пролетели годы шумным табуном,
только пыль из под копыт клубами вьется.
Что же стало с резвым скакуном,
в каком краю его сердечко бьется?
Не скажет мне о том седая вьюга,
все следы уж поросли травой.
Ах, ты девичья печаль, судьба-разлука,
что ты сделала, проказница, со мной!

Январь 2018 г.


Рецензии