Кошка

Засыпает кошка на полу,
Я смотрю как тихо она дышит.
Целый день ходила по двору,
и пыталась изловить всех мышек.

Завтра новый день наступит,
Я уйду на долго на работу,
И она к своим делам приступит,
не заметив что уже суббота.

Я в субботу сидя на диване,
Буду гладить кошку, на коленках.
Ей комфортно быть без граней.
Мне комфортно быть бесценным.


Рецензии