Безболезненное

Книгу сейчас почитать я возьмусь.
Есть времени малость!
По жизням чужим глазами пройдусь –
Не испытаю жалость.

В жизни театр, тут просто слова.
Красиво написано.
Жить чужой жизнью всё же нельзя.
Быстро пролистано.

Свои запятые и сложности все,
Тире и вопросы,
Самим расставлять на своём вираже…
Править запросы…


Рецензии