Цезура цензуры

Преуспели смердеть в маразме
Пациенты в 6-ой палате,
Плесневелые монстры и мрази,
Дармоеды и оскор****и.

Только делаю, что хочу я,
И, чудесному, мне до чарки,
Чем врачуют, страны не чуя,
Обещалкин и запрещалки.

(26.01.2018)


Рецензии