Накипь Кипра

Фиолетово - флирт или флёр,
Семь ветров, на седьмом - семафор,
Отфильтрован сквозь фетр неофит,
Фиолетово - флёр или флирт.

Скрепа скипетра, скрипт или скрип?!
Слипся сипло, спасибо, не влип.
И, как подвиг, пока не погиб,
По звонку послезавтра - на Кипр!

Кто-то кот, кто-то кит, а кто ты?!
Там, на Кипре, кайфуют коты,
Я, как вышел, всё шёл и дошёл
В сногсшибательный кипрский офшор.

Кошке в кресле откашляю "брысь!",
Шикардос и шиза - зашибись!
В цепь событий со звоном звено,
И вино, и вино, и вино!

(25.01.2018)


Рецензии