Крик

Однажды, темной темной ночью,
Во сне меня наполнил страх.
Увидел девушку впотьмах.
Рукой в меня вцепилась прочно.

Она кричала, что есть мочи!
Что нет отца у ней давно.
Он был. Что все предрешено,
Она была любимой дочью.

Из глаз ручьем катились слезы,
"Отец! Отец!" кричала вновь.
Лохмотья, раны, грязь и кровь.
Я наяву иль это грезы?

Она смотрела сквозь меня,
Как будто был я ей не видим.
Кричала "Зверь"! Как ненавидит,
Всех тех ублюдков того дня.

Вся комната покрылась мраком,
Всю кожу мне покрыл мороз.
Пастель - коктейль крови и слез.
Теперь мой дом зовется адом.

Я и не знал что так бывает,
Я понял это наяву!
Ударом те объятия рву.
На кухню мухой выбегаю.

Она как зверь кричит и бьется,
Уже нет слов, а только крик,
А за ее спиной старик.
Он тихо шепчет и смеется.

О чем он говорил, не понял я,
Но старика узнал, и понял кто он:
Ее отец,
Для остальных
он по другому коронован -
- Дьявол.


Рецензии