Как бы страсти не кипели

                Ольге Мартыновой
                (клавесин)


Как бы страсти не кипели,
Клавесин спокойно чуток...
И в холодные метели
Дарит тёплые минуты.

Клавиш пальцами коснулась
Ольга... Отзвуком далёким
В сердце музыка проснулась,
Возвратив меня к истокам.

Первозданные потоки
Из-под клавиш клавесина
Из моей Вселенной токи:
Снег, дом, ёлка у камина...

И тепло под треск поленьев,
В сердце музыка играет.
Клавесин спокойной ленью
Страсти в сердце обнимает...

Клавесин спокойно чуток....
Дарит чудные минуты...

25 января 2018 года


Рецензии
-чудные минуты...-...Дарите и Вы, Надя, своими прекрасными творениями!!!!!! Дай Вам Бог...Вдохновения и многих лет!!! С ув.

Лида Волик   01.02.2019 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лида... Взаимные добрые пожелания и для Вас!

Надежда Маккиин   01.02.2019 23:26   Заявить о нарушении