О, ревность,

О, ревность,
Что ты делаешь со мной?
Ты заставляешь глупость совершать.
О, ревность,
Что ты делаешь со мной?
Я не могу одна решать?

Любимый мой,
А может и не мой!
Я не могу его понять.
О, ревность,
Ты заставляешь изменять!

Известно всем: ревнует,
Значит  - любит
И нам двоим решать,
Что дальше с нами будет!

Из ревности готовы разругаться,
В слезах готовы утопить,
От  ревности мы забываем всё на свете,
Но друг без друга мы не сможем жить!


Рецензии