Всё забудется

Всё забудется. Дороги
Заново прочертит снег,
Перепишет дни и строки
Одинаково для всех.

Всё исчезнет. Растворится.
И на дальней стороне
Даже то, что только снится,
Не приблизится ко мне.

Всё уйдёт, растает, сгинет,
Ускользнёт, едва дыша,
В той бессмысленной пустыне,
Где вчера была душа.


Рецензии