Забудьте

Не избежал чувства печали.
Актуальными стихи звучали
Теперь, на самом деле,
Они давно как бы устарели.

Такая о стихах идёт молва.
Но верю, прозвучавшие слова
Будут камнем на распутье.
А если нет – вы их забудьте.

Не боюсь в жизни нового
И приговора вашего сурового.
Что не так пишу, кричу.
Быть пошлым в ней я не хочу.

                *


Рецензии