Я не люблю тебя

Я не люблю тебя… Слышишь,
Ветер гуляет по крышам?
Осень пришла незаметно
В наше безумное лето.

Я не люблю, но любила!
Мрак опускается стылый…
Всё неизменно проходит –
Что-то уйдёт и сегодня.

Много историй осенних
О погружении в тени…
Наша – страшнее и проще –
Я не люблю тебя больше.


Рецензии