Прости меня мой нежный сон..

Прости меня за то, что посланная Небом,
Тогда пришла к тебе, чтоб искренне любить...
И раскрывая души битые навстречу светом
Учились заново надеяться и... просто быть...

Прости меня , что были оба новыми граблями
Не в лоб , так по лбу и с размаху... Чудеса...
Нам не измерить прошлое теперь словами...
И каждому теперь своё родное навсегда...

И каждому своё... Мой выбор сделан.. Безупречно
Тобой, как целым миром, вопреки судьбе живу...
Мы люди глупые во времени совсем не вечны...
Прости меня мой нежный сон.. За то, что я люблю.


Рецензии