Когда уходишь. поздно ночью

Когда уходишь , поздно ночью.

Слова напрасно не бросай..

Проходит все,  но в жизни часто..

Одна лишь встреча - нам нужна...

Ты света луч - во тьме сияешь

Ни дня прожить мне без тебя..

И без тебя я задыхаюсь..

Вот так - люблю я лишь...тебя..

Знакомый голос  запах тела..

И вкус помады на губах..

Меня ты знай - это заводит..

И не отпустит .. до утра..

       P.S.

А утро быстро , наступает...

И все расставит по местам...

Или вопросы нам оставит...

Каким я был...таким и стал...

      

     5 апреля 2017 года .


Рецензии