Флейта нежно протяжно душу цепляет

                Ольге Ивушейковой
                (флейта)


Флейта нежно протяжно
       душу цепляет...
Звонкою грустью уходит
       в высокое небо.
Что же? Мечты мои
       Снова проснулись. Летает
доброе сердце. Быль или небыль?

Ольга поёт вместе
      с флейтой, касаются
губы и пальцы
      нежного стана...
Чувства и мысли
      мои поднимаются
Из прошлого - в дали
      заглянут.

Флейта... Нежно протяжно
      душу цепляет...
Звонкою радостью вновь
      наполняется сердце.
Вздох... Плотность астрала
      Дух укрепляет,
Вечная Жизнь побеждает
      смертельные смерчи...

Глубины бессмертной
        души
Отзвуком флейты
        в веках...
        хороши...


25 января 2018 года


Рецензии