Я на мгновение одна

Вокруг ночная тишина,
Но нахожусь в твоих объятьях,
Я на мгновение одна,
От этой мысли неприятно.

Я не хочу тобой дышать,
А может вовсе не люблю?
Зачем же было начинать?
Чтобы сказать: "Благодарю"?


Рецензии