Прощайте...

Уж, полно Вам кивать на случай!
Коварна женская игра.
И я партнер не самый лучший.
Мне с этим свыкнуться пора.

Стремлю свой пыл, но все напрасно.
Минутный выигрыш навредил.
Для Вас все кончится прекрасно,
я в той игре не победил.

Быть может, выиграли другие?
Храни Вас в этой жизни Бог.
В служении праведной России
мой путь неведомый пролег.

Что впереди, игра какая?
Или наскучит она Вам?
Но, я судьбу не упрекаю,
ее я выбираю сам.

Теперь лишь в выигрыше разлука.
Она обрадует кого?
Игра в любовь - и боль, и мука.
В ней проиграл, и что с того?

Прощайте! В прошлом эти игры.
Я стал мудрее, может, нет.
Но вытащил из сердца иглы,
они кололи столько лет...


Рецензии